Blog

Recette de Juin : Le parfait coco

NIVEAU FACILE

Préparation : 35 minutes

Au frais : 2 heures

Pour 6 personnes

  • 2 boites de lait de coco 400 ml
  • 100 g de sucre
  • 170 g de flocons d’avoines
  • 400 g de fruits rouges surgelés
  • 1 citron
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g de coco râpée

1 – Faire cuire 200 g de fruits rouges avec le sucre et le jus de citron dans une casserole jusqu’à ébullition. Mixer à température ambiante.

2 – Dans un récipient, mélanger le lait de coco avec le colis de fruits. Ajouter les flocons d’avoine et bien mélanger.

3 – Verser la préparation dans des verres (remplir au deux tiers) puis répartir le reste des fruits rouges, les noix et la coco râpée. Mettre au frais au moins deux heures puis dégustez !

No Comments

Post a Comment