Blog

RECETTE D’OCTOBRE : CAKE A LA BANANE

NIVEAU FACILE

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 35 minutes

Ingrédients pour 10 personnes

 

1 – Faire fondre un morceau de beurre dans une poêle, déposez-y les bananes tranchées et saupoudrez de sucre. Ajoutez 2 cuillères à soupe de pâte d’arachides et faire revenir 5 minutes.

2 – Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure et les fruits secs.

3 – Faites fondre le beurre et incorporez-le au mélange. Ajoutez les bananes caramélisés. Mélangez.

4 – Versez dans un moule à cake puis faites cuire à four 180°C pendant 35 minutes.

Le petit + : la recette a été légèrement modifiée par nos soins, mais provient du site Journal des femmes. Leurs recettes sont toujours un succès !

No Comments

Post a Comment